Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gBandnudeln
200mlTrockener Weißwein
4ElOlivenöl
30gGetrocknete Mischpilze
100gChampignons
1 - Knoblauchzehe
ä -Einige Blätter Minze
4 - ü,- Wal- oder Haselnüsse,
-- --- gehackt
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine
Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht braäunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins
heiße Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen und etwas
einkochen.
Nudeln bißfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
Sauce nochmals kurz heiß werden lassen und über die Pasta gießen.
Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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